Вид: |

DECARO

Запчасти ДЕКАРО - страна производитель, история бренда

История торговой марки DECARO начинается в 2003 году в Словении. Сегодня этот бренд объединяет под своим флагом 12 производителей электрического оборудования, расположенных в Европе и Азии, со штаб-квартирой в Любляне. В 2017 году британская инвестиционная группа DB Development Services Limited выкупила права на DECARO, благодаря чему был открыт крупный логистический центр со штаб-квартирой в Восточной Европе, ориентированный на поставки в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Украину.

Запчасти системы зажигания от бренда Декаро - это свечи, распределители, высоковольтные провода, катушки зажигания, аккумуляторы, стартёры, генераторы и прочие запчасти для автомобилей производства, преимущественно, стран бывшего СНГ. Детали электрики ДЕКАРО гарантируют бесперебойное искрообразование на всех режимах работы двигателя. А также обеспечивают надежную работу двигателя при различных температурных режимах и нагрузках, что позволяет снизить расход топлива и повысить эффективность работы.

Торговая марка DECARO - приват лейбл одного из крупнейших украинских импортёров автозапчастей для иномарки. И конечно же, как и большинство продукции под собственной торговой маркой импортёры и торговцы заказывают конечно же в Китае, хотя родословная (страна регистрации бренда) может быть самых благородных корней, как была выбрана Словакия в случае с брендом Декаро. Однако, исходя из наших бизнес отношений с владельцем бренда DECARO, можем подтвердить особо трепетное отношение к качеству собственного бренда у руководства компании, щепетильность в выборе завода производителя в Китае или любой другой стране, которая может обеспечить дешёвое производство с неизменно высоким качеством. Поэтому смело покупайте продукцию производителя Декаро - отличный заводской китай с гарантией!

Запчасти производителя DECARO
DEKARO – популярный производитель автозапчастей (spare parts for cars) под собственной торговой маркой, как на локальных рынках стран размещения производственных мощностей, так и на мировом рынке послепродажного сервиса автомобилей (aftermarket auto parts). Истории бренда уже много лет, а качество запчастей соответствует международным стандартам управления качеством производства и менеджмента, подтверждено сертификатами ISO 9001, IATF и ISO 9002 SGS. При упаковке изделий сторонних производителей для европейского рынка под брендом DEKARO, упакованные комплектующие соответствуют требованиям европейских стандартов ISOTS 16949, TUF и ECE-90R. Товары собственной торговой марки компании заняли прочное место в объёмах украинского и мирового рынка продаж комплектующих для автомобилей (car parts).

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
2200.00 грн.
Срок поставки: Экспресс (в наличии)
Количество на складе: 1