Вид: |

TEMPEST

TEMPEST

Страна: ТАЙВАНЬ

Год основания: Неизвестно;

Уникальных запчастей: - ;

Товарных групп - 10;

Tempest – относительно новая марка, представляющая продукция тайваньских заводов на рынках стран СНГ и Европейского Союза. Марка становится настолько популярной, что с ее владельцами уже сотрудничают такие заводчики, как Depo и TYG. Производственные мощности аккредитованы согласно ISO 9001.

В каталогах Tempest покупатель найдет широкий спектр деталей автомобильного кузова, а также радиаторы, патрубки, оптику и некоторые элементы экстерьера. Сразу отметим, что качество всех представленных в каталогах запчастей варьируется от относительно невысокого до среднего, однако остается более высоким, чем у китайских конкурентов Tempest на том же сегменте рынка (бюджетные автозапчасти).

Покупатели горячо рекомендуют тайваньские кузовные детали для быстрого и недорого восстановления кузова поддержанного автомобиля, тем временем как радиаторы собирают как много положительных, так и много отрицательных отзывов. В целом, Tempest является хорошим бюджетным решением, однако если автолюбитель не стеснен в финансах, есть смысл переплатить за оригинальные комплектующие – они гарантированно не имеют дефектов геометрии и будут служить в 2-4 раза дольше тайваньских аналогов.

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
105.00 грн.
Срок поставки: Экспресс (в наличии)
Количество на складе: 2