Вид: |

GM

General Motors или GM - крупная автомобильная корпорация Америки, производство автомобилей которой осуществляется в 35 странах мира, их реализация в 192 странах. Штаб - квартира компании располагается в городе на севере США - Детройт.

Об авто такого всемирно известного бренда знают многие. И сегодня компания GM занимает первые позиции по продаже, обслуживанию автомашин Cadillac, Chevrolet и Hummer, Daewoo, Opel и Saab и других, отличающихся высокими техническими характеристиками, надежностью, безопасностью, комфортабельностью. Каждая предлагаемая модель технически приспособлена к определенным условиям эксплуатирования, имеет все возможные Европейские сертификаты качества. Популярность этих машин среди автолюбителей Украины растет каждый год. Однако, чтобы и дальше надежно себя чувствовать на наших дорогах, автомобили требуют регулярной профилактики, ремонта, а следовательно им нужны новые автозапчасти GM, ведь чем качественнее купленная деталь, тем надежнее будет работа автомашины, которая «отблагодарит» владельца надежной ездой.

В г. Горишние Плавни/Комсомольск запчасти Джи Эм, оригинальные и неоригинальные, можно приобрести в компании ООО «Авто Люкс». Мы гарантируем качество продукции, которую реализуем. Оригинальные автозапчасти Джи Эм, представленные в магазине, прежде всего рекомендуются именно производителем средства передвижения. На каждую деталь действует гарантия, они не нуждаются в частой замене, так как высокотехнологичны и повышают эксплуатационные характеристики авто. Важный фактор – каждая деталь, входящая в каталог запчастей GM – это сертифицированный товар, имеющий свой уникальный номер и упакованный в фирменную упаковку. Проблемы с выбором любой запчасти Джи Эм нет, поскольку ассортимент очень широк. Чтобы подыскать и купить автозапчасти GM Вам много времени тратить не придётся, консультант фирмы «Авто Люкс» поможет определиться. Желательно знать номер кузова (идентификационный номер) авто, если же вам известен каталожный номер нужной детали – выбор будет значительно легче и быстрее! Кроме оригинальных, есть и неоригинальные запчасти для GM, они характеризуются очень высоким качеством изготовления. Наши партнеры, являются только проверенные временем и надежные производители, риск приобрести подделку покупателю не грозит. Преимущество аналоговых автодеталей в их более низкой стоимости, если сравнивать с оригинальными деталями и конкурентоспособном качестве.

История GM уходит в 1904 год в США, когда владелец огромной компании по изготовлению гужевых колясок Билл Дюрант покупает у Д.Бьюика и компаньонов - Buick Motor Company. В 1908 году General Motors зарегистрирована как фирма, тогда же Дюрант становится владельцем Oldsmobile Motor Co., основанной Илаем Олдсом в 1897 году. Три компании теперь объединены в единую - General Motors. Следующий год Дюрант ознаменовал приобретением фирмы Cadillac и 1/2 компании Oakland, а 1911- й – контрольным пакетом акций Chevrolet Motor. С этими марками авто известная фирма General Motors просуществовала целый век.

Америка становится автомобильной страной благодаря конкурентам GM, Chrysler и Ford. Автомобиль теперь часть американской идеологии, важнейший элемент "американской мечты". Он начал формировать менталитет среднего американца и европейца, стиль его повседневной жизни.

Компания ООО «Авто Люкс» продает запчасти на GM уже несколько лет, каталог запчастей Джи Эм составляет множество наименований. За это время тысячи покупателей убедились, что General Motors – это качественно и доступно. У нас можно купить запчасти GM для любого авто начиная от сальников, прокладок, до кузовных деталей, амортизаторов. Доставка занимает некоторое время, поэтому мы советуем заранее оставить заказ, который в кратчайшее время будет обработан менеджерами.

Преимущества нашей компании в том, что клиенты автомагазина гарантированно обеспечены высоким уровнем сервиса:

  • доставка выполняется не только по Горишние Плавни/Комсомольск, но в любой уголок Украины, благодаря плотному контакту с компаниями перевозчиками;

  • оплатить можно как наличными средствами, так и на расчетный счет компании продавца;

  • для оптовых и постоянных клиентов нами разработана система постоянных скидок.

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
300.00 грн.
Срок поставки: Под заказ (от 1 до 3 дней)
Количество на складе: 1
Смотрите подробную таблицу применения датчика уровня топлива: DAEWOO/CHEVROLET (LANOS (T100): (T97)/[EUR] (T97)/[GEN] (T97)).