Вид: |

ADRIAUTO

ADRIAUTO

Страна: ИТАЛИЯ.

Год основания: 1984 г.

Уникальных запчастей: -

Товарных групп: 20

Официальный сайт: www.adriauto.it

Один из известнейших производителей приводных тросов

Adriauto – узкоспециализированная компания-производитель, выпускающая гибкие кабеля как для промышленности, так и автомобильной индустрии. В год выпускается порядка 1,5 миллионов автомобильных тросов, причем этого достаточно для удовлетворения запросов покупателей из Европы и Америки. Вся продукция соответствует требованиям Marchio Registrato, CSQ – ISO 9001:2008, а также ISO 9001:2000, IQNET – ISO 9001:2008.

В каталогах Adriauto покупатели могут найти тросы газа, спидометров, багажников, автомобильных капотов, тормозных систем, а также акселераторов. Продуктовый портфель компании насчитывает порядка 5 тысяч различных наименований. Все это продукты довольно высокого качества, собирающие положительные отзывы автолюбителей практически со всего мира. Также Adriauto является одной из немногих компаний-производителей, выпускающих тросы для коллекционных автомобилей.

Продукция Adriauto – одна из самых адекватных и точных реплик штатных автомобильных тросов. Это достойная замена дорогостоящим оригиналам. В среднем, аналоги служат на 30-40% меньше оригиналов и в отдельных случаях требуют подтяжки. Что очень важно, продукция данной компания практически не подделывается.

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
180.00 грн.
Срок поставки: Экспресс (в наличии)
Количество на складе: 1
Смотрите подробную таблицу применения троса сцепления: FIAT (DUNA, ELBA, FIORINO, FIORINO/MINIVAN, UNO 0.9-1.7D 03.83-06.06).