Вид: |

FORTUNE LINE

Торговая марка: FORTUNE LINE

Страна производитель: ПОЛЬША.

Сайт: http://www.fortunaline.com.pl

Польская компания Fortune Line известна, как поставщик деталей для сервисного обслуживания автотранспорта. Специализируется на поставках отдельных групп: ходовая часть, рулевое управление и двигатель. В каталоге представлены рычаги, втулки, тяги, наконечники, опоры двигателя и КПП. Производство продукции осуществляется в Китае. Головной офис компании, обеспечивающий упаковку деталей, контроль качества продукции и продажу находится в Польше.

Продукция Fortune Line выполнена из качественных материалов, отвечает техническим стандартам, созданным для этого типа продукции. Используя запчасти Fortune Line, автолюбители могут существенно экономить на ремонте своего транспорта. Отзывов автолюбителей о продукции Fortune Line совсем мало. Те, кто уже пользовался деталями бренда, оценивают качество как среднее. Преимуществом является доступная цена. По мнению значительного числа покупателей качество продукции падает у всех производителей. Поэтому не имеет смысла переплачивать за те же детали, но от более именитых компаний.

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
35.00 грн.
Срок поставки: Под заказ
Количество на складе: 2
Смотрите подробную таблицу применения втулки стабилизатора: SKODA (FELICIA I (6U1)/I универсал (6U5), FELICIA II (6U1)/II универсал (6U5)); VOLKSWAGEN (CADDY II пикап (9U7)).