Дорогие клиенты и посетители нашего интернет - магазина!

Каждый ваш заказ, а точнее с каждого товара от 1 грн. Мы перечисляем в помощь на карту для необходимого лечения. 

Вы можете сделать заказ на необходимый вам товар (в наличии или под заказ) и тем самым помочь в лечении.

Заранее Вас благодарим!

Денищук Анжела Николаевна (Севостьянова), 38 лет. Родилась в г. Комсомольск/Горишние Плавни. Училась в сш №6. Разведена, воспитывает сына 15 лет. Произведена операция по удалению раковой опухоли толстой кишки протяженностью 3,5 см. Обращаются родители - пенсионеры: Севостьянов Николай Иванович и Севостьянова Ольга Алексеевна . Просят материальной помощи у всех не безразличных людей. 

SOS!!! Обращаюсь ко всем неравнодушным к чужому горю людям. Я обращалась раньше и огромное спасибо всем кто не остался равнодушен. В ноябре динамика была положительная, но вчера компьютерная томография показала ухудшения, образование начало рости и операция на которую я надеялась, делать сейчас нельзя. Я прошла курс из 8 химиотерапий. Сейчас мне назначили химиотерапию по другой схеме... Один препарат из которой стоит около двадцати тысяч гривен, сумма для меня нереальная, и химий нужно будет как минимум 4. Очень хочется жить, очень хочется видеть как растёт мой сынок. Умоляю не оставляйте меня одну с этой бедой. Остановить сейчас лечение... для меня это конец. Прошу вас не проходите мимо, помогите кто чем может. Может всё-таки случится чудо и мне удастся пройти это лечение.

Номер карты ПриватБанка: 5168742602055406 Денищук Анжела

Номер карты Ощадбанка: 5167490139591011 Денищук Анжела

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста по https://www.facebook.com Анжела Денищук.


 



Анжела Денищук

11 августа в 17.34

SOS!!! Люди, миленькие не проходите мимо. Срочно нужно продолжить лечение химиотерапией. В марте мне пришлось остановить лечение так как назначили препараты , цены на которые просто космические, один из них Авастин стоит около 20 тысяч. А у меня 1-А группа инвалидности , пенсия 1564 на эти копейки мне с 15-ти летним ребёнком нужно прожить. Ситуация сейчас просто критическая ! Химиотерапия показала увеличение образования в брюшной стенке, новообразование в печени ... Люди миленькие, услыште меня! Очень хочется жить, хоть немного продлить жизнь. Увидеть как сынуля выростет, на ноги станет... Прошу вас , кто сколько может... За три года лечения, уже 3 операции , 16 химиотерапий, я не имею права сдаваться и не хочу! Ребёнок и все кто меня поддерживал на протяжении болезни придают мне силы . Прошу вас не дайте опустить руки, я верю что мир не без добрых людей.

Карта Приватбанка5168742602055406 на моё имя Денищук Анжела. И карта ощадбанка 5167490139591011